На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Съездить во ВГИК - почти как подвиг

Чёрт дёрнул по такой слякотной погоде отправиться во ВГИК, чтобы получить несчастные 800 рублей, вырученные за реализацию двухтомника "3500". Мало того, что закрыли южный вестибюль станции метро "Ботанический сад", так ещё идти теперь далеко и крайне неудобно. Да ещё несущиеся машины так и норовят, несмотря на свободные полосы, непременно ехать по крайней справа, чтобы обливать людей на пешеходной дорожке потоками грязной воды.
На обратном пути я решил пойти пешком до станции метро "ВДНХ", где не ходил, наверно, лет тридцать пять. Грязью там уже не обливали меня, зато дорожки на проспекте Мира оказались почти обледеневшими.
Subscribe

  • А начинала Наталия Мещанинова со "светлухи"!

    Посмотрел три документальных фильма Наталии Мещаниновой - и удивился, что они оказались вовсе не "чернушными" по сравнению с её игровыми…

  • И наступит для критика "Расплата"!

    Выполнил половину заказов читателей на просмотры фильмов - причём ознакомился кое с чем дополнительно, по собственной инициативе. Вот и для написания…

  • Пойдём мы вместе в оперу!

    Сегодня приснилось неизвестно по какой причине, что я с небольшой компанией иду в оперу. Если вспомнить, что всего лишь единственный раз я был на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments