На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

"Не было ни гроша, да вдруг алтын!"

Сижу-гадаю: где бы взять недостающие 150 рублей, чтобы срочно оплатить вдруг образовавшуюся задолженность по кредиту, по поводу которой уже стали угрожать из банка по телефону.
И тут неожиданно раздаётся звонок во входную дверь. Спрашиваю: "Кто там?". С лестничной площадки доносится женский голос: "Это здесь продают книгу "3500"?". Открываю дверь. Вижу женщину среднего возраста, которая сообщает мне, что приехала за книгой для своего сына-инвалида, нашедшего меня в Интернете. Я выразил удивление: "Что ж без предварительного звонка? А если бы меня не оказалось дома?".
В любом случае, меня здорово выручили эти 550 рублей за двухтомник. Поехал в банк и сделал необходимый платёж.
Subscribe

  • Искренность на грани кича

    Французский режиссёр Леос Каракс, который отметил в конце прошлого года своё шестидесятилетие, снимает крайне редко после трёх первых картин: начиная…

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments