На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

А не все такие вежливые, как на Каннском кинофестивале

Я-то наивно думал, что любые международные кинофестивали присылают вежливые отказы, если не берут в конкурсную программу какой-то фильм. Оказывается - ничего подобного.
Вот с Каннского кинофестиваля (даже из двух программ) мы получили два действительно вежливых письма, что они, к сожалению, не могут взять нашу картину, однако желают успеха и готовы к сотрудничеству на следующий год.
А ни Шанхайский международный кинофестиваль, ни тот, что уже 60 лет проводится в испанском городе Вальядолиде, вообще никак не ответили. Типа - мы настолько вас не уважаем, что даже прислать отписку не желаем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments