На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

На первый том прощальный взгляд

Всё! Поставил крест на первом томе будущей книги "Почти 44000". В смысле - больше не стану ничего добавлять из текстов (вот только если из Парижа мне завтра пришлёт радиожурналистка Ксения Константинова распечатку двух часовых эфиров об Алексее Балабанове и особенно об Артавазде Пелешяне, в которых я принимал участие).
Начинаю сплошную читку. Обещал Алексею Исаеву, который вновь согласился, как и в случае с двухтомником "3500", делать макет издания, уже 1 сентября выслать первую партию текстов. Есть некоторые идеи насчёт внутреннего оформления книги, а также по поводу обложки.
Другое дело - во сколько нынче, в условиях падающего рубля, может обойтись издание хотя бы первого тома и поначалу небольшим тиражом?
Но если кто-то хочет присоединиться к числу читателей, которые заранее выслали мне деньги на будущую книгу, то милости просим! Объявленные год назад цены я не менял.
Сумма для тех, кто живёт в Москве и может непосредственно передать мне деньги, а потом забрать первый том, определяется в размере 525 рублей. А для находящихся в других городах России цена (с учётом пересылки) составляет 710 рублей.
Но если кто вдруг пожелает поддержать издание целиком (то есть оплатить сразу два тома), сумма будет такой: 1050 рублей для москвичей и 1420 рублей для иногородних.
В случае с гражданами других стран вопрос придётся решать индивидуально, поскольку цена отправки книг колеблется в зависимости от того, в каком государстве читатели проживают.
Наверно, теперь мало кого устроит прежний способ пересылки денег через "Почту России" по адресу: 115184, Москва, Климентовский переулок, дом 6, кв. 19, Кудрявцеву Сергею Валентиновичу, хотя это позволяло точнее отслеживать: кто, откуда и сколько прислал?
Но существуют иные системы электронных переводов типа Contact, Western Union, "Золотая корона" и пр., а также есть моя банковская карточка Maestro №676196000310732640 Сбербанка России, действительна до декабря 2016 года.
Subscribe

  • Джентльмен в законе

    Рецензия написана для ivi.ru После абсолютно не свойственного ему фильма «Аладдин», созданного по заказу американской кинокомпании…

  • 64 - как в шахматах

    Список тех людей, кого я благодарю в финальных титрах фильма "...и будет дочь" за разные советы и поддержку на всех стадиях: от…

  • Много Болля не бывает?

    Один из читателей решил заказать мне вторую рецензию на какой-либо из фильмов Уве Болля на выбор: "Дорфур", "Освенцим" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments