На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

"Куй железо, пока горячо"

10 августа в 11.55 пришло персональное сообщение на мобильный телефон, что банк "Кредит Европа" готов предоставить мне, как привилегированному клиенту, кредит в размере 153 тысяч рублей. Я не сразу решил перезвонить, поскольку отвлёкся на другие дела. Да и трудно было дозвониться до банка, чтобы выяснить детали. Я быстрее успел доехать до его отделения у Павелецкого вокзала. Но там мне сказали, что всё-таки надо решать этот вопрос, связавшись с банковскими агентами по телефону.
Однако телефонное общение было странным. Девушка по имени Татьяна спросила о том, есть ли у меня другой кредит в их банке. Я ответил, что один уже был мною досрочно погашен, а по второму не помню, сколько осталось. Поскольку был в дороге, не мог сразу проверить. Девушка обещала перезвонить, но так и не сделала это в течение двух дней.
Сегодня я сам позвонил по контактному телефону банка. И мне ответили, что кредит уже не полагается, поскольку изменились условия проводимой акции, срок которой якобы истёк. А я думаю, что это объясняется, скорее, стремительным ростом курса доллара.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments