На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Редактировать стихи сложнее всего

Зачем-то вздумал я привести в будущей книге "Почти 44000", если уж определил её необычный жанр как "энциклопедический дневник кино", несколько стихотворений, которые посвящёны отдельным фильмам или кинематографу в целом. Но вот один из стихов решил немножко отредактировать - и просидел над ним часа два. Да и результатом остался всё же недоволен.
Может, вообще выбросить и не позориться? С другой стороны, далеко не всегда удаётся выразить свои личные чувства по поводу кино непременно в форме рецензий и всевозможных киноведческих заметок. А тут появляется что-то интимное, пусть и выраженное коряво.
Subscribe

  • А картридж заправят развязные девочки!

    Точно более десяти лет пользовался услугами мастерской по заправке картриджей по адресу: Пятницкая, 30. А сегодня пошёл и обнаружил закрытую железную…

  • А ещё надо стать фильму национальным

    Для получения некоторых льгот при расчётах (например, чтобы не платить НДС) следует оформить Удостоверение национального фильма. Так что придётся мне…

  • Отличный текст!

    "В наше скучное время лишь Ален Делон вызывает столько волнений, драм, взрывов негодования. Это шекспировский герой, заплутавший в эпохе стиля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments