На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Умей довольствоваться тем, что есть

Вернувшись уставшим и расстроенным из поездки в Летнюю школу в Дубне, поспал свыше двух часов. И вроде как отошёл от переживаний, что сдуру потащил с собой 18 комплектов двухтомника "3500" весом в 56 кг. Пришлось обратно забрать 8 комплектов весом в 25 кг. А ведь практика других поездок показывала, что точно следует везти не более десяти комплектов.
Однако надо довольствоваться тем, что есть. К тому же общение с интересующимися (и, кажется, интересными) молодыми людьми было вполне приятным. Вторая моя вечерняя лекция о кино продлилась свыше трёх часов, и вопросы разные задавали, и пару интервью наутро у меня взяли.
Subscribe

  • И "3500" пройдя до половины...

    Никуда я не сворачиваю с намеченного курса и иду точно по графику: почти за три месяца, начиная с 21 февраля, прочитал и отредактировал (и кое-что…

  • Осталось посмотреть пять фильмов - и ещё 120!

    Если считать только заказанные мне читателями для просмотра фильмы, то их действительно осталось пять. Но принимая в расчёт сериалы (две серии - как…

  • Узреть объект своих желаний

    От найденного объекта в кино зависит многое. Я убедился в этом на съёмках двух фильмов, когда то или иное место, выбранное вроде бы случайно, потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments