На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Надоедать читателям или дозировать тексты?

Вот раздумываю при подготовке книги "Почти 44000": как лучше мне поступить с несколькими текстами, в которых так или иначе упомянут какой-то деятель мирового кино? Допустим, Райнер Вернер Фассбиндер и Анджей Вайда, Ридли Скотт и Валерия Германика. Размещать все материалы о них, большие и маленькие, в тот день, когда они родились - или же сортировать по разным датам?
С одной стороны, есть риск надоесть читателям, которые будут вынуждены, например, 14 июля знакомиться с текстами преимущественно об Ингмаре Бергмане, а 20 января - с рецензиями и заметками о Федерико Феллини. С другой стороны, вроде как имеет смысл группировать имеющиеся материалы об одной персоне в конкретном месте, не разбрасывая где попало.
Subscribe

  • Никто не идеален

    Рецензия написана для ivi.ru Помнится, почти тридцать пять лет назад была снята в США фантастическая комедия «Создан мистер Идеал», где…

  • С пионерским галстуком, стриженный под ноль

    Племянница сообщила, что разбирали документы и фотографии после смерти моей второй сестры - и почему-то нашли аттестат об окончании мною восьмого…

  • Я занимался букингом в кино ещё в 1977 году

    Раньше это называлось вообще-то росписью фильмов или же составлением кинорепертуара. А я, побывав в феврале-марте 1977 года на практике в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments