На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Ровно год назад я опять пустился в краудфандинг

Впервые я опробовал это ещё в 2007 году, вообще не зная, что такое краудфандинг. Впрочем, я и поныне не считаю, что предпринятый мною сбор денег читателей на издание двухтомника "3500" соответствует распространённому пониманию данного термина. Я же не пользуюсь услугами каких-то специальных площадок, а сам провожу бессрочный "эксперимент доверия".
Вот и на издание нового двухтомника "Почти 44000" можно присылать вполне конкретную (и явно небольшую) сумму даже спустя год после объявления на моих персональных страничках в трёх социальных сетях - ЖЖ, ВКонтакте и Фейсбуке (подробнее об условиях можно прочитать здесь: http://kinanet.livejournal.com/3383680.html).
Сегодня я как раз заканчиваю составление списка дат рождения деятелей мирового кино для первого тома - и вплотную займусь обработкой текстов, чтобы в течение четырёх месяцев подготовить книгу к печати. Хотелось бы выпустить этот первый том к 120-летию кинематографа, которое будет отмечаться 28 декабря.
Subscribe

  • Юным нельзя смотреть это!

    С трудом выдержал "словесную мастурбацию" в фильме "Никита Таня" из цикла "Дау". Вот только не понял: почему был…

  • 41 чешский и словацкий фильм

    «Губительное изобретение» / «Тайна острова Бэк-Кап» / Vynález zkázy (ЧССР, 1958, реж. Карел Земан)…

  • Уроки греческого

    У Теодора Курентзиса даже появляется в фильме "Дау. Три дня" какое-то человеческое обаяние, и долгие разговоры на греческом с актрисой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments