На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Умер режиссёр двух наших фильмов

Из Ташкента сообщили, что сегодня в пять утра по местному времени скончался на 74-м году жизни режиссёр Алишер Хамдамов, который являлся постановщиком двух наших фильмов в Продюсерском центре "Джан".
Как раз на завтра у нас были назначены близящиеся к завершению работы по уточнению звуковой партитуры второй картины "Сдаётся дача с трупом", после чего собирались приступить к корректировке звука и музыки в первой ленте "Отзвук", которая хоть и оказалась месяц назад украденной и незаконно размещённой в Сети, но ещё нуждалась в переделке.
Кстати, Алишер узнал от нас о факте кражи фильма только в минувшую субботу - возможно, это тоже повлияло на его самочувствие: всё-таки неприятное известие для режиссёра, что незавершённая работа стала достоянием пиратов.
Теперь наша задача заключается в том, чтобы довести обе картины до необходимого уровня. И будем пытаться где-то представить их официально и законно. Это должно стать лучшей памятью о человеке, который вложил столько сил в создание этих лент.
Subscribe

  • Самопознание победило тревогу

    Закончил составлять музыкальную справку по фильму "...и будет дочь". Сочинённая Андреем Щитовым первая тема главной героини, названная мною…

  • Фильмы Ридли Скотта

    Фильмы Ридли Скотта (средний балл - 6,77) «Парень и велосипед» / Boy and Bicycle (Великобритания, 1961-1965, к/м) 7…

  • «…а осадок остался»

    Рецензия написана для ivi.ru Спустя четыре года после двойных премьер 2017 года («Чужой: Завет» и «Все деньги мира»)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments