На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Столько всего наприсылали на сайт нашей кинокомпании!

Ведь сам я создал, наверно, год назад (а может, и больше) электронный адрес нашего Продюсерского центра "Джан" (кстати, на одном из Интернет-ресурсов, где незаконно распространяется украденный у нас незавершённый фильм, народ сразу стал ржать по поводу кинокомпании "Ржан" - так уж там написали со смешной ошибкой!). И совсем забыл про это.
А тут потребовал YouTube непременно адрес корпоративной почты центра "Джан", поскольку не доверяет жалобам, посланным кем-то лично. И пришлось мне разыскивать его на открытом сайте компании, а главное - вспоминать давно забытый пароль. Когда же удалось это сделать, я обнаружил, что в почте есть немало посланий с различными предложениями о сотрудничестве: от актёров, сценаристов, режиссёров и даже владельцев складов с костюмами прошлых эпох.
Был вынужден почти всем ответить, что мы, к сожалению, не рассматриваем посторонние обращения, поскольку снимали два своих фильма на личные деньги и неизвестно когда соберёмся делать это снова.
Subscribe

  • Когда я был девочкой

    Помню, что очень злился на обеих старших сестёр, когда они мне, семилетнему пухленькому мальчику, повязывали ради смеха платок на голову - и называли…

  • Это было семь лет назад

    Доснимали летом 2014 года на Воронцовском пруду в Москве одну из сцен для фильма, который до сих пор не переделали по звуку и музыке, хотя смогли…

  • Затащили на "групповуху"

    Приснилось, что издали книгу кинорецензий - первый том и почему-то в мягкой обложке. Но самое удивительное, что наряду с моими текстами там были ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments