На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

"Как долго ты во мне жила - и ревновала, и любила!"

Ровно год тому назад я летел из Пулково в Домодедово. И про то, как меня облила соком стюардесса в самолёте и с какими мучениями я добирался в маршрутке до Москвы, я тогда с гневом написал.
А вот о волнующей и согревающей душу моментальной нежной влюблённости в юную девушку (даже в девочку - вряд ли ей было больше пятнадцати лет!), за которой я наблюдал украдкой, пока дожидались в питерском аэропорту объявления о посадке в самолёт, всё же не обмолвился ни словом.
Да и как-то не хотелось спугнуть то летучее чувство платонического восхищения этим милым созданием, которое радовало глаз одним лишь существованием на свете - и ничего больше не надо было, кроме тайного любования трогательным обликом. Такие мгновения не забываются никогда!
Subscribe

  • Пора учить китайский и иврит!

    Не понимаю, почему некоторые кинофестивали называются международными, если немало информации на сайтах, посвящённых этим фестивалям, даётся вообще…

  • Не угадаешь, в кого влюбишься

    Одной поклоннице фильма "Июльский дождь" Марлена Хуциева, который повлиял, разумеется, на мою ленту "...и будет дочь" ещё на…

  • Когда фотограф входит в кадр

    Для съёмок сцен воспоминаний из детства и видений главной героини фильма "...и будет дочь" мы привлекли воскресенского фотографа Галину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments