На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Готовь сани летом...

Поскольку первый том моей будущей книги "Почти 44000" должен завершаться датой 27 июня, я теперь переключаюсь в составлении списка дней рождения деятелей мирового кино на пока что не сделанный фактически месяц: с 22 января по 17 февраля включительно. И мне немножко странно заниматься зимними датами именно летом. Но раз уж взялся...
Между тем, приходят сообщения, что коллеги один за другим выпускают собственные книги, однако изданные за счёт разных структур. В какой-то степени даже завидно - мне вот почти за четверть века никто официально не предлагал это, а сам я практически не рвался пробивать свои труды в печать подобным образом.
Да и не хочется расставаться с полной свободой самовыражения и личной авторской независимостью - есть ответственность лишь перед самим собой и теми читателями, которые давно интересуются тем, что я пишу о кино, или подключились в последнее время благодаря Интернету. Кстати, новая книга во многом будет "интернетовской". И обратная связь, существующая у меня с ними, ценна не только возможностью заранее получать деньги на издание или же удачным шансом распространять прежние книги. Общение дорогого стОит!
Subscribe

  • Кинокадавр какой-то!

    На данный момент я посмотрел девять фильмов из пятнадцати, вошедших в конкурсную программу «Кинотавра», который вроде как именуется у нас…

  • В безвыходной ситуации читай Достоевского

    Не припомню где-либо в кино вот какой постмодернистский ход, использованный в фильме "Неприятель" югославского режиссёра Живоина Павловича,…

  • Ещё восемь недель до премьеры в Доме кино

    Поскольку ко мне вчера обратились двое с вопросом про премьеру фильма "...и будет дочь" 1 декабря в московском Доме кино, я понял, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments