На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Жадность губит фраеров?

Не первый уже раз я наблюдаю странную картину. Практически все клянутся и божатся, что терпеть не могут ничего российского в кино и на телевидении. Но стОит только появиться в Сети очередному отечественному произведению, подчас незаконченному и украденному чуть ли не с монтажного стола, как на него жадно набрасываются и скачивают ускоренными темпами - чтобы потом с превеликим удовольствием смешивать создателей с дерьмом собачьим.
Неужели только ради этого? Чтобы почувствовать себя барином в белом костюме, горделиво возвышающимся над чернью, которая продолжает копошиться в грязи.
А сами пользователи, поспешно вкусившие "плода с гнильцой", тут же начинают вопить во всеуслышанье: "Кто это разместил? Никому это не надо! Призвать к ответу авторов, которые посмели показать то, что и снимать не следовало бы!".
Между тем, скачивают вновь и вновь, брызгая слюной от негодования. Типичный мазохизм по-русски!
UPD. Я не писал о каком-то конкретном фильме. Поэтому прошу не упоминать названия.
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments