На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Сорок первый для "Почти 44000"

На днях купил один из читателей мой двухтомник "3500". А попутно пожелал заранее сдать деньги на издание нового двухтомника "Почти 44000". И он оказался сорок первым волонтёром, решившим финансово поддержать этот проект.
Кстати, перед ним другой читатель смог внести только половину суммы - за первый том. Такое тоже возможно. Тем более что я убедился в необходимости выпуска обоих томов с промежутком в полгода.
Всех я записываю в почётный список. Если кто захочет, с благодарностью упомяну в книге - под ником или реальной фамилией. А после выхода каждого из томов поставлю в известность и передам экземпляры - лично или по почте.
Об условиях моего персонального краудфандинга можно узнать здесь: http://kinanet.livejournal.com/3383680.html
Subscribe

  • И наступит для критика "Расплата"!

    Выполнил половину заказов читателей на просмотры фильмов - причём ознакомился кое с чем дополнительно, по собственной инициативе. Вот и для написания…

  • Пойдём мы вместе в оперу!

    Сегодня приснилось неизвестно по какой причине, что я с небольшой компанией иду в оперу. Если вспомнить, что всего лишь единственный раз я был на…

  • Сразу хочется посмотреть то, что запрещают

    Узнав, что приказано изъять с легальных видеосервисов один российский сериал, я тут же начал скачивать его у пиратов. А заодно решил посмотреть всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments