На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Выпускать книги всё-таки проще, чем фильмы

Порою сам удивляюсь, как временами опять возникает интерес у читателей к моему двухтомнику кинорецензий "3500" - и его продолжают приобретать. Например, за последние три дня я реализовал 4 комплекта. А всего на данный момент лично распространил 3077 экземпляров обоих томов. Причём книга давно уже окупила себя.
Совсем не так с фильмами. Хоть мы и потратили, допустим, на "Отзвук" примерно столько же, сколько и на издание "3500", однако неизвестно, будет ли когда-нибудь материальная отдача. Да и пристроить картину на какой-нибудь кинофестиваль, а тем более - показать в кинотеатрах или на телеканалах, задача весьма затруднительная.
Пусть и имеются хорошие отзывы уже нескольких десятков людей, которые посмотрели фильм, так сказать, в индивидуальном порядке, но всё-таки почти невозможно организовать распространение готового произведения в том же частном плане, как мне это удаётся с книгами, которые я свыше двадцати лет выпускаю на собственные средства и потом реализовываю среди читателей.
Subscribe

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments