На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Мне понравилась "Территория"

Только прежняя, 1978 года создания.
Когда видишь на экране поистине живых и максимально естественных в своём поведении людей, даже если они ведут себя не всегда обычно (на самом-то деле, мы просто отвыкли от особой человеческой характерности на экране), говорят подчас странно для нынешнего слуха... Когда убедительны многие исполнители - от неожиданного Донатаса Баниониса до прежде незнакомых... Когда оказывается внятной и понятной (хоть и рассказано всё отрывочно, отдельными фрагментами - ведь целый роман не уместить в полуторачасовой фильм) история поиска золота где-то в Заполярье... Впрочем, эта "Территория" именно о людях, которые действительно интересны мне.
Пока не знаю, о чём новая версия романа Олега Куваева.
Subscribe

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment