На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Куда уходит время?

Чем дальше, тем больше мне не хватает времени - просто катастрофически!
Во второй половине февраля и в начале марта мне удавалось сделать списки по датам рождения деятелей кино сразу за два дня. Теперь я не успеваю освоить даже один день! Заканчиваю работу в три-четыре часа ночи! И некогда уже смотреть кино.
Наверно, у меня стало много времени отнимать общение в Интернете - устал отвечать на разнообразные вопросы о кино и не только. Следовало бы это резко ограничить - но мне надо же поддерживать связь с читателями. Ведь время от времени кто-то заказывает и покупает прежний двухтомник, а кто-то заранее даёт деньги на издание новой книги.
Хочется порою всё бросить - и только смотреть фильмы. Но всё-таки чувство ответственности перед людьми не позволяет мне это сделать.
Subscribe

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments