На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

В Шанхае помнят разные войны

Думаю, что Шанхайский международный кинофестиваль класса А, единственный такого уровня в Китае, должен был бы заплатить мне за постоянный пиар. Однако интересно следить за тем, что там намечается, помимо программы мировой классики и фильмов о второй мировой войне.
Вот как раз в очередную годовщину выхода в свет изначальных "Звёздных войн", которая отмечается сегодня, в Шанхае объявили о торжественном показе на фестивале всех шести серий этого популярного киноцикла.
Но самое странное заключается в том, что за 19 дней до начала 18-го по счёту Шанхайского международного кинофестиваля так и не сообщили состав ни одного из трёх конкурсов, не говоря уже о Панораме.
Subscribe

  • Оказывается, мы платим за вежливый отказ

    Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что международные кинофестивали, где подача заявок на участие фильма бесплатна, вообще не присылают никакие…

  • Покарать за "Карателя"!

    Готовясь к тому, чтобы написать рецензию на "Ледовую дорогу" (в нашем прокате - "Ледяной драйв"), собрался посмотреть ещё две…

  • Ромен Гари опередил Эльдара Рязанова

    Поскольку с инициативой установки мемориальной доски в честь писателя Ромена Гари на нашем доме 6 по Климентовскому переулку выступило посольство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments