На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Осознал непрерывность без Хитиловой и Формана

Позвали меня в кинотеатр "Пионер" на закрытие ретроспективы чешского режиссёра Веры Хитиловой, где должны были показать редкий документальный фильм "Хитилова против Формана - Осознание непрерывности", снятый Хитиловой в 1981 году для бельгийского телевидения. А я не пошёл!
И хорошо сделал. Поскольку мне как раз позвонил один продавец книг и заехал прямо домой, чтобы забрать пять комплектов двухтомника "3500". Прежде мы договорились, что я отдам книги на реализацию. А он вообще выплатил деньги сразу. Так что я в миг разбогател на 2500 рублей. Что оказалось крайне спасительным - особенно для кота, у которого сегодня уже закончится его любимый корм. Надо бежать в магазин!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments