На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Пост о неизвестном для меня актёре

Этот актёр сыграл 270 ролей в кино и на ТВ за 38 лет, то есть в среднем получается по 7 экранных работ ежегодно. Причём снимался у таких режиссёров, как Мартин Скорсезе, Вуди Аллен, Ридли Скотт, Терри Гиллиам, Стивен Фрирз, Тодд Солондз, Лэрри Кларк, Грегг Араки, Гэри Синиз, Тони Скотт, Роб Райнер, Бэрри Левинсон, Барбе Шрёдер, Ули Эдель, Ричард Доннер, Эдвард Звик, Хэролд Беккер, Эндрю Дэвис, Джозеф Рубин, Рон Андервуд, Кевин Рейнолдс, Хауард Дойч, Саймон Уинсер, Стивен Джилленхолл, Джон Эвнет, Хауард Фрэнклин...
А я не только не знаю его по имени и фамилии, но и по фотографии почему-то не могу опознать. Однако сегодня у этого актёра - день рождения.
Subscribe

  • Мне больше интересны женщины

    Так уж получается, что меня в немалой степени привлекают в кино образы женщин. Тем более интересно проследить трагические судьбы двух молодых девушек…

  • 6 миллионов рублей за "5000 фильмов"

    Конечно, 2К - это не 7,2 тысячи, сколько сейчас имеется у поста во ВКонтакте про лучшие российские фильмы. Однако приятно, что читатели всё-таки…

  • Проведу свою ночь у Мод

    Подбираясь к половине своего электронного труда "5000 фильмов", решил поинтересоваться: какая картина будет 2500-й в перечне. Вроде бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments