На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Если кто-то сомневается в созданном - это хороший признак!

Одна девушка, будучи неуверенной, что мне покажется интересным её дипломный сценарий, тем более комедийный, всё-таки попросила написать рецензию, требуемую для защиты этого проекта в институте.
Прочитал половину сценария - послал девушке сообщение, что пока мне нравится. Но она, видимо, уже была не в Сети. Так что я успел дочитать до конца. Действительно симпатичный, лёгкий и привлекательный сценарий. И я смеялся над некоторыми шутками, коих оказалось несколько, а не всего лишь одна, как заранее предупреждала сценаристка, сомневаясь по молодости в себе, как и её героиня, кстати говоря - вероятно, списанная с натуры.
Думаю, что вообще можно считать хорошим признаком, если автор не страдает высоким самомнением, а напротив - даже извиняется, что вынужден отнять драгоценное время на знакомство с его произведением. Значит - быть удаче!
Subscribe

  • И перечитать 540 страниц

    После того, как я доделаю (может быть, уже сегодня) сценарий шестнадцатисерийного телевизионного фильма, надо будет перечитать весь его целиком. А…

  • А сегодня - 63 года новоявленному отцу

    Мой двоюродный брат Олег Кудрявцев умудрился на склоне лет родить ещё одного ребёнка - после трёх сыновей появилась на свет после продолжительного…

  • Когда отзыв о фильме лучше участия в фестивале

    Постоянная читательница из Еревана хотела, чтобы мой фильм "...и будет дочь" взяли на кинофестиваль "Золотой абрикос", меня туда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments