На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Обманутое детство

Ну, раз пошёл такой разговор - куда ж без ведомства Мединского?! И ведь действительно - Минкульт просто обожает проводить всевозможные конкурсы, устраивать ныне модные питчинги и публичную защиту проектов на детские темы, а потом выделяет на съёмку бюджетные деньги.
Но вот дальше теряет к готовым фильмам всякий интерес - словно лишив по праву первой ночи юных дев невинности, а уж замуж их брать вовсе не желая, да и другим навязывать как-то западло! Оно и понятно - надо настойчиво уговаривать прокатчиков-женихов, платить какое-то приданое, и премьера-свадьба тоже влетит в копеечку!
Так пусть обесчещенная невеста навек останется незамужней, а кино никогда не выйдет в прокат!
Subscribe

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments