На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Ну что могу сказать - идиоты!

Как я и предполагал, лишь узнав о том, что первый показ фильма "Частное пионерское 2" состоится в московском Доме кино (а это только в советские времена премьеры для кинематографистов значительно опережали выход картин в прокат - сейчас-то ровно наоборот!) - в кинотеатры эту ленту брать вообще не хотят!
Мне сейчас пришло подтверждение от одной из сценаристок обеих частей "Частного пионерского", что прокатчики и слышать не желают про то, чтобы заняться раскруткой детского российского фильма (а его бы следовало выпустить в весенние школьные каникулы - но увы!). И вряд ли их убедит заснятое вчера на камеру - как на показе "Частного пионерского 2" люди сидели на ступеньках или вообще простояли весь просмотр, а из зала выходили возбуждённые, растроганные, даже со слезами на глазах.
Subscribe

  • А кто седяща одесную?

    Продолжая составлять монтажный лист фильма "...и будет дочь", сделал сейчас неожиданное открытие для самого себя - примерно в той точке,…

  • Читайте титры, господа!

    Вот в кинотеатрах мне как-то совестно оставаться до самого последнего титра в фильме (да и не всегда это дозволяют сделать). Зато при домашнем…

  • Самого главного словами не опишешь

    Ещё во вгиковские времена я обратил внимание на то, что по монтажным листам вообще сложно представить себе фильм, если его к тому же не видел. И чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment