На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Личное и не пионерское

Давно уже не припомню, чтобы публика, собравшаяся на премьере в московском Доме кино (пусть и детская наполовину), с таким энтузиазмом, действительно увлечённо и вообще с восторгом принимала фильм, живо реагируя со смехом, порой аплодируя или бурно переживая напряжённые моменты действия.
Я тоже, кстати, удивился, что продолжение "Частное пионерское 2" не только оказалось явно лучше первой картины, но и по сравнению со сценарием, который мне довелось читать более полугода назад, имеет более выигрышные сцены благодаря различным режиссёрским находкам. И это кино уже менее идеологизировано, чем "Частное пионерское", поскольку романтичнее и даже трогательнее в финале.

Subscribe

  • Кинокадавр какой-то!

    На данный момент я посмотрел девять фильмов из пятнадцати, вошедших в конкурсную программу «Кинотавра», который вроде как именуется у нас…

  • В безвыходной ситуации читай Достоевского

    Не припомню где-либо в кино вот какой постмодернистский ход, использованный в фильме "Неприятель" югославского режиссёра Живоина Павловича,…

  • Ещё восемь недель до премьеры в Доме кино

    Поскольку ко мне вчера обратились двое с вопросом про премьеру фильма "...и будет дочь" 1 декабря в московском Доме кино, я понял, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments