На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Советское кино рулит!

Среди советских фильмов, сериалов и короткометражек, включая анимационные, которые получили у меня 7 баллов и выше, я насчитал 2227 названий.
И я ведь не всё видел! Например, должен посмотреть в ближайшее время такие картины, как «Адмирал Ушаков», «Корабли штурмуют бастионы», «Обыкновенное чудо» (1964), «Дети капитана Гранта» (1936), «Ослиная шкура», «Кортик» (1954), «Иван Бровкин на целине», «Тайна железной двери», «Майская ночь, или Утопленница», «Конёк-Горбунок», «Новые похождения Кота в сапогах», «Аленький цветочек», «Снегурочка», «Приключения Али-Бабы и сорока разбойников», «Новые приключения капитана Врунгеля», «Каменный цветок», «Большой «Фитиль», «По улицам комод водили».
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments