На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Советское кино рулит!

Среди советских фильмов, сериалов и короткометражек, включая анимационные, которые получили у меня 7 баллов и выше, я насчитал 2227 названий.
И я ведь не всё видел! Например, должен посмотреть в ближайшее время такие картины, как «Адмирал Ушаков», «Корабли штурмуют бастионы», «Обыкновенное чудо» (1964), «Дети капитана Гранта» (1936), «Ослиная шкура», «Кортик» (1954), «Иван Бровкин на целине», «Тайна железной двери», «Майская ночь, или Утопленница», «Конёк-Горбунок», «Новые похождения Кота в сапогах», «Аленький цветочек», «Снегурочка», «Приключения Али-Бабы и сорока разбойников», «Новые приключения капитана Врунгеля», «Каменный цветок», «Большой «Фитиль», «По улицам комод водили».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночь, станция, фонарь, кино

    Меня как автора не может, конечно, не радовать то, как порою прочувствованно воспринимают фильм "...и будет дочь". Позвонила знакомая…

  • Благословение "Комсомольца Забайкалья"

    Хоть завтра и не круглая дата для комсомола, но отчего-то вспомнил, как мы, четырнадцатилетние школьники, всё-таки волновались, вступая в ряды ВЛКСМ,…

  • Переплюнул создателя "Бескрайней ночи"

    Американскую малобюджетную картину "Бескрайняя ночь", которая была снята Эндрю Пэттерсоном за 17 дней и потом отвергнута семнадцатью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments