На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Не хочется писать, даже когда хочется

Надо было дождаться именно пятницы, 13-го, чтобы сделать такое заявление. И ведь действительно: очень хотел бы я написать о неожиданно благоприятном впечатлении, полученном от одного российского фильма - но сдерживаюсь изо всех сил. Буду молчать. Из вредности.
Если уж другие критики молчат почти два месяца, хотя хочется услышать любые, даже ругательные слова о фильме, мнения о котором тебе самому интересно было бы знать. Я и раньше предполагал, что молчание - худшее наказание для того, кто причастен к созданию какого-либо произведения. А теперь точно уверен в этом.
Subscribe

  • Без царя в голове!

    У меня был двухдневный перерыв в знакомстве со всей фильмографией американского режиссёра Николаса Рея, у которого ещё через два дня - 110-летие. И…

  • МГТС меняет тарифы на своё усмотрение

    Хотя я уже разбирался с этим в прошлом месяце, мне опять пришёл счёт за домашний телефон, где в перечень услуг почему-то включена междугородняя связь…

  • А какие русские мюзиклы мог посмотреть Леос Каракс?

    В интервью по поводу своего фильма "Аннетт" французский режиссёр Леос Каракс признался в том, что всегда хотел снять мюзикл и смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments