На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Совсем закрытое обсуждение "Отзвука" после закрытого показа

Вчера состоялся закрытый показ нашего фильма "Отзвук" в группе психологов современного направления, которой руководит Любовь Прокофьевна Хохлова. Предварительное обсуждение продолжалось полтора часа, неожиданно закончившееся бурными аплодисментами. Однако это лишь начало. Сегодня должен состояться своего рода "сеанс кинопсихоанализа" в более узком кругу адептов. Но нам обещали дать запись этого серьёзного и вдумчивого разговора.
Между тем, нашлась вчера где-то в недрах "Почты России" затерявшаяся бандероль с диском, где записан "Отзвук", и с десятидневным опозданием она всё-таки была отправлена в адрес престижного зарубежного кинофестиваля, на коем мы хотим попытать счастья.
А ещё сегодня, в первый день календарной весны, родилась наша дорогая Маша - молодая актриса Мария Палей, сыгравшая роль Лены в "Отзвуке", чему мы очень рады!
На фото - Мария Палей репетирует сцену из фильма с режиссёром Алишером Хамдамовым.
L_fbMuPPKr8

Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments