На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Это было 4,5 года назад

Всё-таки приятно обнаруживать в своём блоге в Живом Журнале вот такие записи, сделанные 4,5 года назад

Когда мнение хорошего актёра дороже всего остального

Позволю себе процитировать (надеюсь, что сам актёр не будет в большой претензии) мнение о сценарии, полученное мною спустя всего пару часов после того, как был отправлен текст по электронной почте: "Прочитал. Замечательный сценарий. Только бы запустили такое... Спасибо огромное. И роль грандиозная. Хочу-хочу-хочу!:)) Спасибо".
Опыт общения более чем с десятью актёрами (включая известных), которым посылались мною сценарии, показал, что они не только куда ответственнее подходят к делу, нежели режиссёры, а тем более продюсеры, но и умнее их, если судить по точным и убедительным отзывам о прочитанном. А плохих сценариев я не держу! Только их почти никто не ценит - кроме авторов, меня и нескольких актёров, которые звонят и пишут в нетерпении: когда ж начнём снимать? И как приятно, что я уже несколько раз угадывал: какую роль предложить, чтобы актёр пришёл в восторг.
Вот только с реализацией проектов - увы!
Subscribe

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Зрители явно лучше профессионалов

    Почти никто из моих читателей, которым я предоставил возможность посмотреть свой фильм "...и будет дочь", не уклонился от того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments