На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

За что я уважаю Арсения Гончукова

С ним можно не соглашаться, спорить и упорно оставаться при своём мнении, которое он вообще не пожелал учесть. Однако нельзя не отдать должное тому, что Арсений Гончуков является полноправным автором - до мельчайшей детали в кадре, до последней паузы в диалоге. И никто не может вмешаться в то, как он властно и даже диктаторски осуществляет абсолютный контроль над собственным произведением.
А без этого можно только сидеть и стыдиться, что фильмы, создаваемые вроде бы при твоём участии, в том числе и финансовом, претерпевают малоприятные изменения на пути к экрану. Надо точно быть сценаристом-режиссёром-продюсером, независимом во всём, чтобы отвечать своей головой и репутацией за конечный результат.
Subscribe

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments