На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Сценогеничность Ольги Арефьевой

Вчера не удалось, к сожалению, сходить из-за ряда внезапных обстоятельств на концерт Ольги Арефьевой в ЦДХ в Москве, где также была представлена её новая книга "Иноходец".
Зато я нашёл сейчас в своём блоге в Живом Журнале запись от 1 июня 2009 года, когда мы впервые побывали на концерте Арефьевой и потом начали с ней переговоры насчёт использования песен в фильме. Теперь-то его сняли - и включили туда песню "Она сделала шаг". А ещё отсняли Ольгу Арефьеву для видеоклипа.

После того, как вместе с режиссёром будущего фильма, где на начальных и финальных титрах мы собираемся использовать две песни Ольги Арефьевой, я побывал на концерте певицы в ЦДХ, а потом мы оба общались с ней за кулисами, подумалось о том, что по отношению к Арефьевой вполне применим термин "сценогеничность", который ведь практически не употребляется - в отличие от фотогеничности и киногеничности.
И когда сейчас я решил написать об этом пост в своём журнале, предварительно всё-таки полюбопытствовал: есть ли что-либо на подобную тему в Интернете? Как ни забавно, на нескольких редких страницах, где была упомянута сценогеничность, речь шла именно об Ольге Арефьевой.
Кстати, она не стала возражать против включения песен "Она сделала шаг" и "Хотела в церковку" в фонограмму фильма, но намерена заново записать вторую из названных песен.
IMG_5137
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments