На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

15,5 лет писанины в Интернете

Я как-то упустил вообще из виду, что весною исполнилось 15 лет с того момента, как я начал активно писать в Интернете - сначала на сайте, посвящённом кино, потом в Живом Журнале, а далее везде.
Вспомнил только вчера, когда речь зашла о том, что надо бы прекратить писать даже немногочисленные тексты по заказу, поскольку теперь я занят подготовкой новой книги "Почти 44000", составляемой мною как раз из "писанины в Интернете".
Но главное - мне страшно не хватает мгновенной и в то же время постоянной обратной связи, которую я имею в социальных сетях, где пишу бесплатно, но с удовольствием. А сочинять рецензии и статьи куда-то в пустоту, без отклика? Зачем?
Subscribe

  • И настиг меня бумеранг

    Всегда был жадным до просмотра фильмов. И не насытившись большим количеством заранее увиденных, например, перед Московским международным…

  • А кто седяща одесную?

    Продолжая составлять монтажный лист фильма "...и будет дочь", сделал сейчас неожиданное открытие для самого себя - примерно в той точке,…

  • Читайте титры, господа!

    Вот в кинотеатрах мне как-то совестно оставаться до самого последнего титра в фильме (да и не всегда это дозволяют сделать). Зато при домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments