На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Как будто я на сорок лет моложе

Вот всегда мне было чрезвычайно странно упоминать свой истинный возраст. А когда вчера написал про грядущий юбилей - собственное 60-летие, то вообще удивился: разве лично я имею какое-то отношение к этой цифре?! Совсем чужой и посторонний человек весьма солидных лет - неужто я?!
Продолжаю по-прежнему воспринимать себя как жуткого провинциала-юнца, нагло заявившегося из Читы в Москву, чтобы поступить во ВГИК. Ничуть не изменился в собственном ощущении закомплексованного и страшно неуверенного в себе выпускника школы, которого только по недоразумению или из снисходительности считают хоть чего-то стОящим.
UPD. Надо же! Я сейчас примерно в том же возрасте, в каком был грозный мэтр Евгений Данилович Сурков, когда пришёл в сентябре 1974 года, чтобы вести у нас на курсе "мастерство кинокритика".
Subscribe

  • Без царя в голове!

    У меня был двухдневный перерыв в знакомстве со всей фильмографией американского режиссёра Николаса Рея, у которого ещё через два дня - 110-летие. И…

  • МГТС меняет тарифы на своё усмотрение

    Хотя я уже разбирался с этим в прошлом месяце, мне опять пришёл счёт за домашний телефон, где в перечень услуг почему-то включена междугородняя связь…

  • А какие русские мюзиклы мог посмотреть Леос Каракс?

    В интервью по поводу своего фильма "Аннетт" французский режиссёр Леос Каракс признался в том, что всегда хотел снять мюзикл и смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment