На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Стал забывать то, что было более четверти века назад

Про одно из прошлых событий, о котором мне сообщил один из читателей, я после некоторых усилий всё-таки вспомнил - действительно читал лекции о видео ещё в 1989 году в Институте повышения квалификации работников культуры.
А вот другой случай абсолютно выпал из памяти - что я, работая во ВГИКе и ознакомившись с одним из текстов абитуриента, поданных им в 1981 году на предварительный конкурс для поступления на киноведческий факультет, даже приехал к нему домой, беседовал и подарил справочную брошюру "Режиссёры советского кино", подготовленную мною тогда. Ну, никак не могу это вспомнить!
Subscribe

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments