На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Ещё один день рождения сегодня

Естественно, что я знал Татьяну Муштакову (сегодня у неё - день рождения, с чем мы искренне поздравляем!) ещё до того, как обратились к ней, как к вдове драматурга и сценариста Владимира Карасёва, с просьбой разрешить экранизацию пьесы "Мёртвое тело" / "Дачницы", которая будет называться в киноверсии более завлекательно: "Сдаётся дача с трупом". Татьяна пошла нам навстречу и даже помогла найти одну из основных исполнительниц - Людмилу Шаманиди, блестяще сыгравшую роль Дуси. В ролике со съёмочной площадки - репетиция трёх актрис, включая Шаманиди, которые произносят текст, написанный Карасёвым.
https://yadi.sk/d/8QW8uoY0aH8wQ
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments