На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Частное ностальгическое

В 2012 году был снят в городе Дзержинске Нижегородской области фильм "Частное пионерское", действие которого происходит в 1977 году, а главными героями являются шестиклассники. Эта картина вызвала на удивление немалый интерес у современных школьников - и не только в России, но даже на показах в других странах.
Так что авторы во главе с режиссёром Александром Карпиловским решили сделать продолжение - "Частное пионерское 2". Три основных персонажа - те же самые, только повзрослевшие на два года. И они едут летом на отдых в пионерский лагерь в Геленджике. Судя по сценарию, который мне довелось прочитать, новая история более романтическо-приключенческая, что отличает её в лучшую сторону по сравнению с первой частью.
Съёмки начнутся уже на днях. А создатели ленты, получившие часть денег от Министерства культуры, также рассчитывают на поддержку зрителей, объявляя с 1 сентября сбор средств на boomstarter.ru. С обращением постановщика можно ознакомиться здесь: http://www.youtube.com/watch?v=UBEGzp_AIdI&feature=youtu.be
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments