На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

И я немедленно возгордился!

Я вчера дважды испытал горделивое чувство, что ещё чего-то стою, если меня вписала в Фейсбуке в друзья российская актриса, к которой я неравнодушен, и ровно год назад я пытался найти её контакты, чтобы лично познакомиться и предложить роль в фильме, но в актёрском агентстве отказались дать адрес и телефон, лишь согласившись переслать моё письмо. Сейчас выяснилось, что актриса так и не получила послание от меня. И вместо неё снялась у нас другая.
Зато теперь оказалось, что эта актриса хорошо знает меня по рецензиям - более того, двухтомник "3500" является для неё чуть ли не настольной книгой. И тоже хотела бы встретиться со мной и пообщаться - в том числе надеясь, что нам удастся когда-нибудь посотрудничать на каком-либо фильме.
Subscribe

  • 65 фильмов о второй мировой войне, когда мне становилось страшно

    Начиная с детского возраста и кончая нынешним, я порою испытывал на кинолентах, так или иначе затрагивающих тему второй мировой войны, не только…

  • Готовлю любопытный список

    Сначала думал составить один интересный для меня перечень фильмов о второй мировой войне. Но в процессе подготовки понял, что надо его расширить,…

  • По наклонной

    С интересом начинал смотреть дебютную работу выпускника ВГИКа - готов был поставить если не 6 баллов, то точно 5,5. Но постепенно фильм становился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments