На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Последний день досъёмок не будет последним?

T-R1TCk0vx0Вчера рано утром съёмочная группа нашего фильма "Отзвук" вернулась из деревни в Воронежской области, где четыре дня были досъёмки ряда внесюжетных эпизодов. А сегодня снимали довольно большую сюжетную сцену в одном из московских парков и ещё проезд машины по шоссе (с крупным планом героини через лобовое стекло).
Однако режиссёр хочет где-нибудь через месяц вновь отправиться в деревню, чтобы доснять там дополнительный эпизод с участием двух героев. Вот только удастся ли опять собрать группу? Ведь начали снимать эту картину, между прочим, без недели один год назад.
Subscribe

  • И "3500" пройдя до половины...

    Никуда я не сворачиваю с намеченного курса и иду точно по графику: почти за три месяца, начиная с 21 февраля, прочитал и отредактировал (и кое-что…

  • Осталось посмотреть пять фильмов - и ещё 120!

    Если считать только заказанные мне читателями для просмотра фильмы, то их действительно осталось пять. Но принимая в расчёт сериалы (две серии - как…

  • Узреть объект своих желаний

    От найденного объекта в кино зависит многое. Я убедился в этом на съёмках двух фильмов, когда то или иное место, выбранное вроде бы случайно, потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments