На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Из-за "Трансаэро" станешь трансгендером!

Сначала у меня в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге девушка на досмотре отобрала крем для бритья, который вообще был не мой, а мне надо было доставить в Москву бритвенные принадлежности, который забыл при отъезде нерадивый коллега-киношник.
Потом пассажиров рейса "Трансаэро" отчего-то долго мурыжили перед выходом на посадку - и самолёт вылетел с опозданием более чем на полчаса. Во время полёта на мой светлый костюм опрокинула стаканчик с апельсиновым соком неловкая стюардесса. А вскоре она же, что-то доставая из багажного отсека над головой, скинула на меня какие-то вещи, слава Богу, лёгкие на вес.
Рейс прибыл в Москву всего лишь на восемь минут позднее расписания, но не выпускали из самолёта ещё полчаса. Я стал уже волноваться по поводу того, успею ли на автобус из Домодедово в Москву, а там - на метро. Всё-таки удалось сесть самым последним в отправлявшуюся маршрутку, где меня ждал ещё один "женский сюрприз": какая-то вздорная и наглая мамаша с дочерью лет десяти-одиннадцати, на которую она не купила билет, занимала с ней практически два сиденья, и мне пришлось ютиться на самом краешке - других же свободных мест в маршрутке не было. А дочь стала в дороге выть на разные голоса - якобы пела. Мамочка в это время пыталась болтать по мобильному телефону.
Я еле дотерпел до метро "Домодедовская" - но всё-таки не сорвался на истерику. Зато приехав домой, сразу крикнул, чтобы не приставали с расспросами, как я съездил в Петербург: "Отстаньте от меня! Я сейчас злой!".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments