На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Извините, ошиблись торрентом, или Любите ли вы Литвака?

Заказали мне рецензию на фильм "Любите ли вы Брамса?" или "Снова прощай" Анатоля Литвака, который я видел много-много лет назад, а ещё некогда смотрел три других игровых картины Анатоля Литвака, выходца из Киева, и три документальных, снятых вместе с Фрэнком Капрой. Но как человек упрямый, решил дополнительно ознакомиться с иными лентами Литвака - хотя бы с четырьмя, созданными после войны. Однако мои неоднократные попытки скачать фильм "Извините, ошиблись номером" постоянно срывались. Разозлившись, я перезагрузил компьютер, уничтожил прежний файл с закачкой и начал всё скачивать заново. Вроде бы получается - уже 12%.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А кто седяща одесную?

    Продолжая составлять монтажный лист фильма "...и будет дочь", сделал сейчас неожиданное открытие для самого себя - примерно в той точке,…

  • Читайте титры, господа!

    Вот в кинотеатрах мне как-то совестно оставаться до самого последнего титра в фильме (да и не всегда это дозволяют сделать). Зато при домашнем…

  • Самого главного словами не опишешь

    Ещё во вгиковские времена я обратил внимание на то, что по монтажным листам вообще сложно представить себе фильм, если его к тому же не видел. И чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments