На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Наконец-то я стал понимать обижающихся кинотворцов

Прежде мне казались смехотворными доводы обижающихся на критику различных кинотворцов, которые начинали ссылаться на то, что такая большая группа людей трудилась в течение долгого времени над фильмом, а вот наглый рецензент, не прилагая особых усилий, раздолбал это произведение всего лишь за час...
Теперь-то я стал понимать, продолжая уже второй год работать конкретно на паре картин, что труднее всего признаться себе, а уж тем более сделать это публично: неужто все вкалывали зря, поскольку конечный продукт бурной творческой деятельности не представляет особого интереса?! Нет, лучше всё-таки упереться и твердить, что мы создали замечательное кино, а остальные элементарно не способны его оценить по достоинству.
Subscribe

  • А ушёл бы я в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments