На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

О презрении к зрителям

Мой вчерашний пост "Самые популярные российские фильмы (общий список)" мало кто оценил, хотя это единственный, насколько я знаю, сводный перечень кинолент согласно их посещаемости, а не по кассовым сборам в прокате, что порою искажает подлинную картину популярности. А некоторые критики даже успели попрекнуть меня за напрасное внимание ко всякой ерунде, которую смотрит публика.
Однако изучать всё это надо непременно - куда легче отмахиваться, как от чего-то назойливого и неприятного. И моё личное отношение к данной продукции зафиксировано в оценках. Что отнюдь не исключает моего интереса к хитам проката. И уж поверьте - смотреть такое кино менее противно, чем унылый российский арт-хаус и всякую "чернуху".
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments