На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

А вот бесплатный отзыв о дипломе вгиковца я напишу!

Обратился ко мне один из выпускников ВГИКа с просьбой написать отзыв о дипломном фильме. Сам он - иностранец, и учился на платной основе. Поэтому институт вроде как не обязан оплачивать рецензентам. Что всё-таки странно - мне приходилось уже не раз писать отзывы на дипломные работы платных студентов с Высших курсов сценаристов и режиссёров и из Института современного искусства, где кафедры как раз оплачивали рецензии.
Сделаю исключение для этого вгиковца по той причине, что картина у него действительно хорошая, и я косвенно виноват, что вовремя не смог посмотреть её, когда дистанционно пытался выполнять функции председателя жюри фестиваля "Киноликбез" в Барнауле, а то бы точно попросил наградить его.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments