На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Какой хороший фильм - и вдруг оборвался!

Смотрел сейчас тайваньскую картину "Погожим летним днём" (вообще-то она называется по-китайски длиннее: "Случай с убийством девушки, совершённым парнем на улице Гулин"), которая мне всё больше нравилась по мере развития действия. И вдруг - оборвалась буквально на незавершённой фазе движения руки!
Я уж подумал, что скачал какую-то неполную копию. Начал выяснять в Интернете. И далеко не сразу осознал, что фильм имеет продолжительность 237 минут! А я-то просмотрел лишь 113 минут.
Только после этого я заново залез в скачанный файл, чтобы запоздало убедиться, что там есть две части данной ленты. И мне предстоит ознакомиться более чем с двухчасовым продолжением. Прямо-таки "Однажды в Америке" по-тайваньски! Кстати, об этой аналогии я подумал ещё во время просмотра первой половины картины Эдварда Янга (на самом-то деле его зовут Ян Дэчан).
Subscribe

  • Номинанты «Оскара» в международной категории

    Номинанты «Оскара» в международной категории (средний балл - 5,2) «Ещё по одной» / Druk (Дания-Швеция-Нидерланды, 2020, реж.…

  • Джентльмен в законе

    Рецензия написана для ivi.ru После абсолютно не свойственного ему фильма «Аладдин», созданного по заказу американской кинокомпании…

  • 64 - как в шахматах

    Список тех людей, кого я благодарю в финальных титрах фильма "...и будет дочь" за разные советы и поддержку на всех стадиях: от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments