На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Не открыть ли Кинозалежи?

Вчера один из читателей упрекнул меня в том, что я не умею монетизировать свои знания о кино. И ведь действительно! Почему бы не собрать вместе и не систематизировать не только все написанные тексты, но и разного рода информационные материалы, подготовленные мною за 40 лет - и создать свою кинобазу данных. А назвать её, например, Кинозалежи.
И надо бы сделать это на какой-то выгодной для меня основе. Но вот как работать с рекламой на персональном сайте - я не знаю. А на платных условиях мало кто из читателей захочет. Практика показала, что даже такую сумму, как 150 рублей в квартал, почти никто не пожелал прислать мне за получение доступа к рецензиям в Интернете. Зато чуть охотнее заказывают тексты о конкретных фильмах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейдеры бывают не только на заводах

    Один из читателей прислал мне сообщение в Фейсбук, что не может найти на ivi.ru мою рецензию на фильм "Завод" Юрия Быкова. Я проверил - её…

  • Новая страсть милее прежней

    В принципе, это можно понять: о своей последней возлюбленной говорить намного интереснее, чем о какой-то давней. А только что я общался два с…

  • И настиг меня бумеранг

    Всегда был жадным до просмотра фильмов. И не насытившись большим количеством заранее увиденных, например, перед Московским международным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments