На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Киномарафон длиною 18,5 часов

Стала известна конкурсная программа Юбилейного, 5-го фестиваля авторского кино "Киноликбез" в Барнауле (14-17 мая), где я вновь буду председателем жюри, как и в прошлом году. Организаторы всё-таки прислушались к конструктивной критике и более чем в полтора раза уменьшили количество отобранных фильмов. Я насчитал 64 картины, включая 4 полнометражных. А общий хронометраж составил 18,5 часов. Каждый день придётся смотреть в среднем по 4,5 часа с небольшим. Что ж - это вполне терпимо! А учитывая то, что я раньше видел 3 полнометражных ленты и 2 короткометражки... Может, ещё одну посмотрю заранее.
Subscribe

  • И перечитать 540 страниц

    После того, как я доделаю (может быть, уже сегодня) сценарий шестнадцатисерийного телевизионного фильма, надо будет перечитать весь его целиком. А…

  • А сегодня - 63 года новоявленному отцу

    Мой двоюродный брат Олег Кудрявцев умудрился на склоне лет родить ещё одного ребёнка - после трёх сыновей появилась на свет после продолжительного…

  • Когда отзыв о фильме лучше участия в фестивале

    Постоянная читательница из Еревана хотела, чтобы мой фильм "...и будет дочь" взяли на кинофестиваль "Золотой абрикос", меня туда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments