На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Автограф на книге спустя десятилетия

Довольно забавно подписывать свою уже потрёпанную книгу, которая вышла в свет 23 года назад - я имею в виду "500 фильмов". Читатель, приехавший в Москву из другого города, чтобы заодно приобрести мой двухтомник "3500", также пожелал заполучить автограф на давнем издании, которым он активно пользовался все эти годы, в том числе разыскивая фильмы, заслужившие высокие оценки у меня.
Вот такое долгосрочное внимание читателей не может не радовать - поистине убеждаешься, что всё-таки не зря стараешься чего-то сделать для кино. И это даёт стимул для дальнейшей работы.
Буду сейчас смотреть очередную картину для заказанной рецензии - название вроде бы пугающее, но по смыслу, кажется, это социально-философское кино.
Subscribe

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments