На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Болтун - находка для Рунета

До прихода в Фейсбук я всё-таки думал наивно, что размещают посты в Рунете и обмениваются многочисленными комментариями преимущественно те творческие люди, кто по разным причинам оказался не у дел или у кого выдалось немного свободного времени посреди интенсивного созидательного процесса на благо литературы и искусства, включая кино.
Но теперь я склонен считать, что являются активными пользователями в Сети обычные любители поговорить обо всём на свете. Я ведь и сам такой - редкостный болтун, если увлечён темой разговора и если мне хоть кто-то внимает. А вот внешне могу порою показаться в реальной жизни нелюдимым молчуном.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это было семь лет назад

    Доснимали летом 2014 года на Воронцовском пруду в Москве одну из сцен для фильма, который до сих пор не переделали по звуку и музыке, хотя смогли…

  • Затащили на "групповуху"

    Приснилось, что издали книгу кинорецензий - первый том и почему-то в мягкой обложке. Но самое удивительное, что наряду с моими текстами там были ещё…

  • Путешествие будет опасным

    Рецензия написана для ivi.ru Знаменитый вестерн «Дилижанс», попавший после войны в советский кинопрокат в качестве трофейного фильма,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment