На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Неброско

Американский режиссёр Александр Пейн - всё-таки из разряда «кинематографических выскочек», которым следовало бы оставаться «на обочине» современного кинопроцесса, однако он горделиво и самоуверенно претендует на то, чтобы быть среди «потомков» славных творцов прошлого, хотя делает, в общем-то, маргинальные (в том числе по месту действия - преимущественно в родном штате Небраска) и неброские фильмы. А ведь сам Пейн не без издёвки показал тех, кто готов любой ценой рваться к намеченной цели (прежде всего - в одной из своих удачных работ «Выборы» / «Выскочка»), и с куда большей симпатией относился к различным «неудачникам жизни» (и в ленте «На обочине», и в последней картине «Небраска»)...
полный текст - только для членов группы.

Subscribe

  • Без царя в голове!

    У меня был двухдневный перерыв в знакомстве со всей фильмографией американского режиссёра Николаса Рея, у которого ещё через два дня - 110-летие. И…

  • МГТС меняет тарифы на своё усмотрение

    Хотя я уже разбирался с этим в прошлом месяце, мне опять пришёл счёт за домашний телефон, где в перечень услуг почему-то включена междугородняя связь…

  • А какие русские мюзиклы мог посмотреть Леос Каракс?

    В интервью по поводу своего фильма "Аннетт" французский режиссёр Леос Каракс признался в том, что всегда хотел снять мюзикл и смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments