На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Две или три вещи, которые я знаю о ней

Специально пересмотрев спустя 16 лет третий полнометражный фильм американского режиссёра Квентина Тарантино, которому действительно было весьма трудно во второй половине 90-х годов преодолеть «постшедевральный синдром» и хоть как-то попробовать не разочаровать горячих поклонников «Криминального чтива» по всему миру, следует отметить, в первую очередь, что «Джеки Браун» - типично тарантиновское кино, как говорится, до мозга костей! И даже странно, что кто-то так и не принял эту картину, считает её неудачной, а в лучшем случае, воспринимает как досадный уход «всеобщего любимчика» куда-то в сторону от своей «генеральной линии»...
(полный текст рецензии - только для членов группы)
Subscribe

  • А кто седяща одесную?

    Продолжая составлять монтажный лист фильма "...и будет дочь", сделал сейчас неожиданное открытие для самого себя - примерно в той точке,…

  • Читайте титры, господа!

    Вот в кинотеатрах мне как-то совестно оставаться до самого последнего титра в фильме (да и не всегда это дозволяют сделать). Зато при домашнем…

  • Самого главного словами не опишешь

    Ещё во вгиковские времена я обратил внимание на то, что по монтажным листам вообще сложно представить себе фильм, если его к тому же не видел. И чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments